Votre Boucherie au cœur des Portalottes.
La Boucherie-Charcuterie Savoy SA vous propose des saveurs authentiques de notre tradition bouchère.
Notre histoire
La boucherie est établie en Veveyse depuis 1951 et porte fièrement le nom de son fondateur, Antoine Savoy, malgré l'absence d'un membre de la famille Savoy à sa tête aujourd'hui.
Située au cœur du village d'Attalens, à la Grand-Rue 35, notre magasin a été fondé en 1977 par Guy Savoy, fils d’Antoine, avant d’être repris par Beat Yerly dans les années 80, puis par Clément Rey en 2016.
Depuis 2021, Clément Rey et Denis Chevalley, accompagnés de leur équipe de professionnels, jeune et dynamique continuent de vous proposer des viandes de qualité et des conseils personnalisés, car leur plus grand souhait est que vous repartiez ravi de votre visite dans leurs locaux. Ils ont également eu l'opportunité de s'agrandir grâce à une nouvelle halle de fabrication près de la déchetterie, ce qui permet de diversifier leurs services tout en conservant le même emplacement historique.
L' histoire continue
Faites connaissance avec nos patrons...
Clément Rey
Clément, trentenaire et père de deux enfants, réside à Attalens, bien qu’il ait grandi à Châtel-St-Denis. Titulaire d'un CFC de boucher-charcutier, il a été formé par le même chef que Denis Chevalley, en se perfectionnant également sur la chaîne d’abattage de Clarens. Après un bref passage chez Micarna, il arrive à la Boucherie Savoy SA en 2012, il en prend la direction en 2016 avant de former, en 2021, le duo actuel avec Denis Chevalley. Clément est passionné par le contact client et aime détendre l’atmosphère avec une touche d’humour. Vous le trouverez souvent au magasin, prêt à vous conseiller avec le sourire.
Denis Chevalley
Denis, également trentenaire et père de trois enfants, vit à Tatroz et a grandi à Puidoux. Il a obtenu son CFC de boucher-charcutier après un apprentissage dans une boucherie réputée de Châtel-St-Denis, où il a également suivi une formation sur la chaîne d’abattage de Clarens, rencontrant ainsi Clément Rey à cette occasion. Après avoir affiné ses compétences chez le même employeur et à Clarens, il rejoint la Boucherie Savoy SA en 2013. En 2021, il s’associe à Clément Rey, formant l’équipe de direction actuelle. Spécialiste de la production, Denis excelle à la halle de fabrication, où il se concentre sur le travail en coulisse pour garantir une qualité exceptionnelle.